学前教育系2024届就业指导讲座
发布时间:2024-03-27 发布者: 浏览次数:

3月26日下午,为帮助我校毕业生更好地确定就业方向,明确就业目标,进一步提高毕业生的就业意识,在恩元楼125教室召开学前教育系2024届就业指导讲座。

本次就业指导讲座中,招生就业处刘处长,将当今就业形势向同学们进行了详细的讲解,针对目前大学生就业形势做出了具体的分析,并且特邀邯郸幼教集团的园所进行就业宣讲。

邯山区第四幼儿园Bella老师对其学校进行介绍,四幼秉承“以爱育爱 润泽成长”教育理念,构建了以“润泽”为核心的多形式教育模式,开展了“润德”“润思”、“润美”、“润行”、“润体”的教育课程。

蓝天童话幼儿园园长对其学校进行介绍,该幼儿园是一所具有先进教育理念的国际幼儿园,致力于打造邯郸最生态的幼儿园,并且还开设有特色课程,分别有儿童小剧场、木工坊、国际象棋、国学、舞蹈、水育,满足幼儿在多领域的全面发展,提升了幼儿知识素养和思维能力。

此外还有蓝天幼教集团旗下蓝天亚太幼儿园、蓝天开发区幼儿园园长对学校进行介绍。蓝天亚太幼儿园,拥有民俗教室,可以使学生们学习和了解古遗产。蓝天开发区幼儿园,园内环境净化、美化、儿童化浑然一体,全园有配套齐全、符合幼儿健康发展,并且还设有独立的睡眠室。

此次讲座及时有效地解答了那些迷茫就业的同学所迫切需要解答的问题,对同学们有很大帮助。我校希望通过就业指导帮助大家掌握更多相关的知识,解决他们就业方面所遇到困难。

撰稿:杜美诺

照片:郭欣雨