当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
校党委书记万永彪到学前教育系进行调研指导工作
发布时间:2023-04-27 发布者:学前教育系 浏览次数:

4月27日下午,校党委书记万永彪到学前教育系调研指导工作,党政办公室、党群工作部、学生工作处主要负责同志参加调研。

校党委书记万永彪到学前教育系调研指导工作

座谈会上,万永彪听取了学前教育系主要负责同志关于本学期以来各项工作进展情况的汇报,对学前教育系各项工作给予充分肯定。与会学生代表积极踊跃发言,畅谈在思想、学习、专业发展等方面的成长历程,万永彪对同学们取得的成绩给予充分肯定。

校党委书记万永彪学前教育系主持召开座谈会

万永彪指出,学前教育系作为学校办学规模最大的系,要坚持规模优势与质量优势齐头并进,想新招、亮实招、出硬招,努力推动各项工作高质量发展。要强化管理、细化服务,及时解决师生员工急难愁盼,确保把学校管理服务质量提升年的各项部署落细落地。要教育引导广大师生牢固树立“厉行节约、反对浪费”的思想意识和行动自觉,从你我做起、从现在做起、从点滴做起,节约每一滴水,每一度电,每一粒粮食,每一张纸,努力做传统美德的传承者,做“光盘行动”的践行者,做文明节约的示范者,为创建节约型校园做出积极贡献。