磨砺技能 备战大赛——技能大赛筹备工作全面展开
发布时间:2024-03-06 发布者: 浏览次数:

为迎接邯郸幼专新一届学生技能大赛,扎实推进筹备工作,学前教育系于3月5日下午四点在恩元楼206教室召开技能大赛筹备会,学前教育系主任、书记王秀峰,系副主任赵大刚出席会议,副主任刘婷婷主持会议,参赛项目指导老师代表及相关工作人员齐聚一堂,共同为即将到来的技能大赛讨论、安排工作。

会议中,王秀峰主任指出技能大赛是我系2024年度工作要点,全系上下要全面进入备战状态,具体工作需统筹安排,关键问题需协同解决;强调大家要加强沟通与协作,形成合力,共同为大赛的成功与学生获奖贡献力量。

刘婷婷主任从赛项的基本情况、职责分工、筹备工作的安排、学生选拔和辅导工作等方面对各个赛事进行了总体的安排和部署,并发表了动员讲话,为确保技能大赛筹备工作的顺利进行。同时指出,各赛项负责人要高度重视,认真组织,确保每个参赛项目的顺利进行。

随后,大赛筹备工作组的负责人详细介绍了大赛的筹备情况。他们围绕大赛的主题、赛程安排、参赛选手的选拔等方面进行了详细的安排。他们表示,为了确保大赛的公平、公正和公开,他们将严格按照相关规定和标准进行筹备工作,确保本次大赛的顺利进行。

会议最后,参会人员表示将积极响应号召,全力以赴备战技能大赛。他们相信,在学校和系部领导的关心支持下,在所有工作人员的共同努力下,此次技能大赛定能取得圆满成功,为我系的荣誉再添一笔。

技能大赛不仅仅是一个学生展示才华的舞台,更是一个学校办学能力和内涵建设的体现,同时也能体现出一个系部的教学能力。本次会议的召开,不仅为大赛的筹备工作指明了方向,也为学校职业教育的发展注入了新的动力。在全校师生的共同努力下,这场大赛一定会取得圆满的成功,展现出学前教育系技能教育的丰硕成果和系部学子的风采。

审核:系技能竞赛研究中心