“相聚美丽学前系,开启大学新起点”——学前教育系热烈欢迎2023级新生的到来!
发布时间:2023-09-09 发布者:学前教育系 浏览次数:

彩旗翩翩,丹桂飘香,欢声笑语,人潮涌动,2023年9月9日-9月10日,邯郸幼儿师范高等专科学校学前教育系迎新生工作正式开始,在学前教育系主要负责人张涛,负责人郭海波、赵大刚的带领下,系管理办公室全体教师,2023级各班班主任及一批学生志愿者的共同努力工作下,迎新工作顺利的进行着。

学前教育系迎新报道点设在我校树人广场前列,学前教育系全体在校学生以老带新,采取一对一模式接待新生,帮助新生提交入学报道材料、领取饭卡、领取床褥等生活用品、安排入住学生公寓、逛校园等做好一系列服务工作。

校长曹建召,副校长刘陆冰一同到学前教育系进行迎新慰问交流工作,为师生提供极大支持与便利条件。

张涛主任一再强调:“用微笑温暖每一个新生,让她们感到离家求学的心并不孤单;用热情感染她们,让她们感受到大学的生活将丰富多彩;用耐心帮助她们,让她们能尽快熟悉学校的一切”。

一次温暖的迎新给了2023级新生一个漂亮的开始,她们的到来为学前教育系注入新的血液,相信她们定会收获一段美好的大学时光,并为学前教育系创造新的辉煌,愿2023级新生在学前教育系这个温暖的大家庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的大学生活!

编辑:李亚梅;

摄影:刘晶;