学前教育系各班班主任召开主题班会,做好开学第一课
发布时间:2023-08-27 发布者:学前教育系 浏览次数:

闻着金秋的气息,迎着收获的季节,又步入新学期工作和学习的历程,为了加强学生安全教育,营造良好开端,激发学生的学习热情,8月27日,学前教育系各个班级积极开展《开学第一课》主题班会。在此次主题班会活动中,各年级班主任精心准备,积极组织,形式多样,同学们积极参与,热情很高。

本次班会主要围绕大学生安全教育、安全用电用水、心理健康教育、榜样及诚信教育、劳动教育、学风建设、新学期学习规划、班级日常管理等方面进行展开,用生动具体的事例号召全体同学共同为新学期做好准备,以全新的姿态迎接挑战!在班会开展过程中,系领导对本次主题班会进行督查,确保开学第一课开展的教育效果。

岁月不居,天道酬勤,且看我系师生,把意念沉潜得下,把志气奋发得起,此时,此地,此身,我们同心同德,自强不息!

编辑:李亚梅;审核:郭海波