学前教育系全面开启安全排查工作,保障新学期顺利开学
发布时间:2023-08-27 发布者:学前教育系 浏览次数:

8月26日上午,学前教育系主要负责人张涛、系负责人郭海波、系负责人赵大刚、系综合秘书刘晶、教学秘书徐姗姗、韩冰老师逐一排查了我系恩元楼所有教室,李亚梅老师和米鑫老师负责核对班级课表,陈丽红老师负责安排23级新生宿舍,确保学前教育系同学们能够正常入学,快速进入学习状态。

张涛等教师从二层到四层,逐一对我系各班级教室进行安全排查。从各班级桌椅是否配套、门窗能否正常开关、空调是否正常使用、智慧多媒体黑板的使用检查,以及班级卫生等多方面的安全隐患排查,做到及时发现问题,解决问题,处理问题,确保学生们新学期开学有一个明朗的学习环境。

张涛主任、郭海波书记一同来到尚美公寓二号楼和六号楼,与宿舍管理员沟通学生宿舍的日常安全和管理事务,强调日常管理要注重安全隐患排查,包括门窗椅子,上下床梯扶手等是否结实牢靠、用电设施是否损坏、老化等情况做出叮嘱。

与光同行,御风而上,又是一学年新启航,邯郸幼专学前教育系与各位同学一起进步!

审核:张涛、刘晶