当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 正文
浇树浇根,育人育心
发布时间:2023-05-20 发布者:学前教育系 浏览次数:

为进一步提高学生的绿化意识以及确保树苗的成活和长势。5月19日,我系组织各班团支书利用课余时间自发浇水养护,用实际行动为学校添绿增光。本次活动号召大家增强环保意识,懂得通过绿化、美化环境来保护我们的家园。今天播种一点绿色希望,明日迎来健康环境。

看!大家积极“上岗”了,迎着明媚的阳光不辞辛劳。各位团支书干劲十足,分头行动,你浇水,我抬水,做到了轮流看管、水满挪管,保证浇透但不浇涝,节水且不跑水,忙得不亦乐乎。

在大家的辛勤劳动下,每一棵树都喝足了水。虽然弄湿了衣服、鞋底沾满了泥土,但浇过水的树木会茁壮成长,成为学校一道靓丽的风景。

树木在水的浇灌下生机盎然,今天播种一点绿色希望,明日迎来浓浓绿意。从现在做起,做绿化、美化环境的有心人。让校园生命之树在爱的浇灌下茁壮成长,让我们生活的地方更加美丽!