当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
喜报! 邯郸幼专“1+X”幼儿照护(中级) 职业技能等级证书考试喜获佳绩!
发布时间:2023-07-17 发布者:学前教育系 浏览次数:

学校党委正确领导下、在教务处及其他系部、处室大力配合下,在学前教育系张涛主任及其他班子成员亲自带领下,由刘晶老师具体牵头组织实施考前辅导和考试布置等工作。特别是在面临1+X考试时间紧,培训任务重,我校期末考试与1+X备考时间有交叉、考试物料采购与准备难度大等情况,我们这个团队不怕苦,不怕累,加班加点、团结协作、同心协力、有条不紊地克服种种困难,在刘晶、王皎洁、刘少迁、孙婧瑶等老师的辛勤指导下,同学们刻苦学习、认真备考。

学前教育系于7月8日圆满完成了教育部1+X幼儿照护(中级)职业技能等级证书考试任务,成绩喜人:我校共有报考人数68人,理论考试通过人数66人,通过率97.1%,实操考试通过人数68人,通过率100%,成绩已经远高于全国平均水平。据学生反映,这次理论考试偏难,有不少题之前练习从未遇到过。部分学生发挥稳定,甚至超常发挥。

编辑:刘晶;审核:张涛;