自信展风采,勇敢亮才华 ——学前教育系舞蹈队选拔
发布时间:2024-03-21 发布者: 浏览次数:

为了发掘具有艺术天赋和舞蹈潜力的学生,提供专业的培训和舞蹈锻炼的机会。学前教育系于3月20日下午六点在演播厅进行系舞蹈队的选拔活动。以此为学生们提供展示自己的才华的机会,培养他们的自信心和舞蹈技巧,同时提高他们的团队合作能力和艺术表达能力。

本次舞蹈队的选拔由柯乃钰、贡晓晓、王浩悦三位专业的老师担任评委,三年制和五年制共有57名同学参加选拔,同学们展示了多种形式的舞蹈,拉丁、现代舞、古典,让人不禁眼前一亮。

本次舞蹈队选拔主要是为同学们提供展示才华的舞台,下面就让我们共同欣赏每位舞者的风采吧!

此次活动旨在展示才华,让我们共同期待选拔结果的揭晓。学前教育系本次舞蹈队选拔活动的成功举办,为系部注入了新的活力,我们期待这支舞蹈队在未来的舞台上展现出更加精彩的表现,为学前教育事业的发展贡献更多的力量。

审核:学前教育系团总支