邯郸幼儿师范高等专科学校学前教育1系2024届毕业生就业指导系列讲座(二)
发布时间:2024-04-08 发布者: 浏览次数:

2024年4月8号下午为帮助邯幼学子树立正确就业观念,提升毕业生就业能力,在恩元楼125教室对学前教育1系2024届毕业生进行就业指导宣讲。学前教育1系副主任赵大刚强调了本次会议的重要性,让同学们从思想上重视起来。

针对此次就业指导讲座由招生就业就业处刘东利处长为同学们详细解释目前就业趋势,分析了怎样明确职业目标、择业原则和方法,鼓励同学们调整好心态,积极就业。会议诚邀邯郸市博冠教育集团、永年区剑桥国际幼儿园对学前教育1系毕业生进行就业指导并对招聘岗位进行介绍。

剑桥国际幼儿园代表介绍其具有优越的教学环境,致力于幼儿礼仪品格教育的引导、良好习惯的养成,幼儿特色课程丰富,促进幼儿的全方位潜能和个性的发展,薪资待遇优厚,老师工作环境舒适,办公条件良好,休假制度健全。

博冠教育集团,教育种类繁多,师资力量雄厚,教学方法优越,教学设施齐全,注重儿童良好教育的灌输,提高大家的人文素养,引领孩子们做谦谦君子,具有重要的现实意义。课外活动多样化,是具有民心的“红旗单位”

此次讲座为毕业生提供了丰富的经验,增强了同学们的就业信心,有助于同学们在就业道路上从容地迈出第一步,以最佳的状态去迎接崭新的明天。同时,对毕业生在竞争激烈的就业环境中寻得一个好的就业前景起到了促进作用。 学前教育系韩冰老师及招生就业处牛英民老师参加。

供稿:王梓帆 杜美诺

图片:郭欣雨